Куриная грудка под шубой
Просмотров: 3598
21 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Бекон | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Для соуса | |
Французская горчица | 2 ст. л. |
Майонез | 1\2 стак. |
Мед | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Куриная грудка под шубой»
Прокомментировать