Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Шампиньоны  250 г
Сыр твердый  200 г
Бекон  4 ломт.
Соль  по вкусу
Для соуса
Французская горчица  2 ст. л.
Майонез  1\2 стак.
Мед  1 ст. л.

Способ приготовления

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!