Наверх

Куриная грудка под «шубкой»

Просмотров: 1315 23 октября 2015 Комментировать
Куриная грудка под «шубкой»
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 
2. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 
3. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. 
4. Очищенную помидорку порезать кружочками. 
5. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. 
6. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон. 
7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь. 
8. Вторым слоев — болгарский перец. 
9. Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом. 
10. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриная грудка под «шубкой»»

Прокомментировать
Прокомментировать