Наверх

Курица с грибами или куриные бомбочки

Просмотров: 468 23 октября 2015 в 20:16 Комментировать
Курица с грибами или куриные бомбочки
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Способ приготовления

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Курица с грибами или куриные бомбочки»

Прокомментировать
Прокомментировать