Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Грибы  300 г
Сыр твердый  70 г
Сливки  3 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Соль
Перец черный

Способ приготовления

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. 
Приятного аппетита!