Наверх

Круасаны с ветчиной

Просмотров: 1192 16 февраля 2017 Комментировать
Круасаны с ветчиной
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Способ приготовления

1. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку.
2. Горчицу, сметану, обжаренный лук смешать.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выложить на тесто ветчину.
4. Порезать на 8 треугольников.
5. Каждый треугольник смазыть нашим кремом положить немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать.
6. Заворачиваем.
8. Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Круасаны с ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты