Круасаны с ветчиной
Просмотров: 1264
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ветчина | 180 г |
Сыр твердый | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 0,5 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Желток яичный |
Способ приготовления
1. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку.
2. Горчицу, сметану, обжаренный лук смешать.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выложить на тесто ветчину.
4. Порезать на 8 треугольников.
5. Каждый треугольник смазыть нашим кремом положить немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать.
6. Заворачиваем.
8. Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Горчицу, сметану, обжаренный лук смешать.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выложить на тесто ветчину.
4. Порезать на 8 треугольников.
5. Каждый треугольник смазыть нашим кремом положить немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать.
6. Заворачиваем.
8. Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!