Рецепт с сайта - povarenok.by

Круасаны с ветчиной

Круасаны с ветчиной

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое  250 г
Ветчина  180 г
Сыр твердый  60 г
Лук репчатый  1 шт
Мука пшеничная  0,5 ч. л.
Горчица  1 ст. л.
Сметана  3 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Желток яичный

Способ приготовления

1. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку.
2. Горчицу, сметану, обжаренный лук смешать.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выложить на тесто ветчину.
4. Порезать на 8 треугольников.
5. Каждый треугольник смазыть нашим кремом положить немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать.
6. Заворачиваем.
8. Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!