Наверх

Креветки под соусом

Просмотров: 1999 16 января 2018 Комментировать
Креветки под соусом
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Креветки  800 г
Масло сливочное  50 г
Чеснок  2 зуб.
Сливки  250 мл
Петрушка  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите.
3. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
4. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
5. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Креветки под соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты