Котлеты Волжанка
Просмотров: 1205
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Горбуша | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Батон | 2 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1/2 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Количество порций:
9 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Отделить филе горбуши от кожи и костей. Пропустить филе через мелкую решетку вместе с двумя ломтиками белого хлеба или батона.
2. Репчатый лук мелко порезать.
3. Измельчить зелень укропа.
4. Два яйца отварить, порубить в крошку.
5. Добавить к рыбному фаршу яичный желток, отварные яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень укропа.
6. Фарш хорошо вымешать, отбить.
7. Поставить миску с водой, смочить руки. Каждую последующую котлету формовать смоченными руками. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.
8. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла.
9. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне, затем огонь убавить до минимума и довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
2. Репчатый лук мелко порезать.
3. Измельчить зелень укропа.
4. Два яйца отварить, порубить в крошку.
5. Добавить к рыбному фаршу яичный желток, отварные яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень укропа.
6. Фарш хорошо вымешать, отбить.
7. Поставить миску с водой, смочить руки. Каждую последующую котлету формовать смоченными руками. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.
8. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла.
9. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне, затем огонь убавить до минимума и довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!