Котлеты в сушках Ленивые
Просмотров: 2706
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сушки | 200 г |
Фарш мясной | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 200 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Яйцо | 2 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.
2. Замочить их в молоке.
3. Репчатый лук очистить. Мелко нарезать. Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
4. После того, как сушки размякнут, нафаршировать.
5. Яйца, с добавлением соли, взбить вилкой. Обмакнуть фаршированные сушки в яйцо и жарить на среднем огне на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
6. После обжарки выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишек масла.
Приятного аппетита!
2. Замочить их в молоке.
3. Репчатый лук очистить. Мелко нарезать. Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
4. После того, как сушки размякнут, нафаршировать.
5. Яйца, с добавлением соли, взбить вилкой. Обмакнуть фаршированные сушки в яйцо и жарить на среднем огне на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
6. После обжарки выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишек масла.
Приятного аппетита!