Рецепт с сайта - povarenok.by

Котлеты в сушках Ленивые

Котлеты в сушках Ленивые
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Сушки  200 г
Фарш мясной  150 г
Лук репчатый  1 шт
Молоко  200 мл
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Яйцо  2 шт

Способ приготовления

1. Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.
2. Замочить их в молоке.
3. Репчатый лук очистить. Мелко нарезать. Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
4. После того, как сушки размякнут, нафаршировать.
5. Яйца, с добавлением соли, взбить вилкой. Обмакнуть фаршированные сушки в яйцо и жарить на среднем огне на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
6. После обжарки выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишек масла.
Приятного аппетита!