Наверх

Котлеты из щуки

Просмотров: 823 16 января 2019 Комментировать
Котлеты из щуки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Щука  700 г
Яйцо  1 шт
Лук репчатый  3 шт
Зелень  1 пуч.
Батон  1 ломт.
Масло сливочное  100 г
Молоко  100 мл
Мука  100 г
Масло растительное  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В миске залить ломтик белого батона молоком и оставь на 10 минут.
2. Измельчить зелень.
3. Смешайте мягкое сливочное масло с зеленью и поставить в холодильник, чтобы оно немного остыло.
4. Приготовить фарш для котлет из филе щуки, лука и размоченной мякоти батона, дважды пропустив их через мясорубку.
5. В фарш добавь яйцо, поперчить, посолить и перемешайте.
6. Сформируйте котлеты из щуки. Внутрь положить по кусочку сливочного масла с зеленью.
7. Обваляйте котлеты из щуки в муке и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
8. Затем отправить котлеты в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

Комментарии к рецепту «Котлеты из щуки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты