Котлеты из щуки
Просмотров: 1124
16 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Щука | 700 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Батон | 1 ломт. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В миске залить ломтик белого батона молоком и оставь на 10 минут.
2. Измельчить зелень.
3. Смешайте мягкое сливочное масло с зеленью и поставить в холодильник, чтобы оно немного остыло.
4. Приготовить фарш для котлет из филе щуки, лука и размоченной мякоти батона, дважды пропустив их через мясорубку.
5. В фарш добавь яйцо, поперчить, посолить и перемешайте.
6. Сформируйте котлеты из щуки. Внутрь положить по кусочку сливочного масла с зеленью.
7. Обваляйте котлеты из щуки в муке и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
8. Затем отправить котлеты в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
2. Измельчить зелень.
3. Смешайте мягкое сливочное масло с зеленью и поставить в холодильник, чтобы оно немного остыло.
4. Приготовить фарш для котлет из филе щуки, лука и размоченной мякоти батона, дважды пропустив их через мясорубку.
5. В фарш добавь яйцо, поперчить, посолить и перемешайте.
6. Сформируйте котлеты из щуки. Внутрь положить по кусочку сливочного масла с зеленью.
7. Обваляйте котлеты из щуки в муке и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
8. Затем отправить котлеты в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
Комментарии к рецепту «Котлеты из щуки»
Прокомментировать








