Котлеты из индейки
Просмотров: 1642
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш индюшачий | 300 г |
Творог | 180 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу.
2. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты.
4. Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.
5. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты.
4. Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.
5. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Приятного аппетита!