Рецепт с сайта - povarenok.by

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Ингредиенты

Фарш индюшачий  300 г
Творог  180 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  1 шт
Укроп  1 пуч.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу.
2. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты.
4. Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.
5. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Приятного аппетита!