Наверх

Котлеты гречневые с капустой

Просмотров: 1419 3 февраля 2017 Комментировать
Котлеты гречневые с капустой
povarenok
заходил 20 мая в 16:44
Количество порций: 11 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Варим гречку до готовности в подсоленной воде по вкусу.
2. Капусту очень мелко режем. Ставим варить на 15 минут в подсоленную воду по вкусу.
3. Капуста готова.
4. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
5. Гречка тоже готова. Даём ей чуть остыть.
6. Соединяем гречку с капустой и мукой. От 100 г муки оставляем 2 ст. л, чтобы обвалять сформированные котлеты. Разбиваем яйцо и всё хорошо соединяем. Пробуем на соль.
7. Формируем котлеты, обваливаем в муке те котлеты, которые будем жарить и сразу выкладываем в масло на разогретую сковороду.
8. Котлеты, которые делаем запечённые не обвалять в муке, а просто на поддоне полить сверху чуть оливковым маслом, чтобы красиво запеклись.
9. Обжариваем котлеты с двух сторон до красивой корочки.
10. Котлеты которые в духовке запекаем 15 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлеты гречневые с капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать