Котлетные шарики, запеченные в духовке
Просмотров: 1385
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 4 шт |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | 1,5 ч. л. |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
75 минут
Способ приготовления
1. Пропустить мясо через мясорубку.
2. Соединить с пропущенными через мясорубку или измельченными в блендере репчатым луком и морковью. Ни в коем случае морковь не тереть на терке!
3. Добавить манную крупу, 100 мл. воды и соль. Перемешать.
4. На противень налить воду так, чтобы покрыть дно.
5. Нагреть духовку до 200 градусов. Сформировать из фарша шарики и выложить на противень.
6. Запекать 35 минут.
Приятного аппетита!
2. Соединить с пропущенными через мясорубку или измельченными в блендере репчатым луком и морковью. Ни в коем случае морковь не тереть на терке!
3. Добавить манную крупу, 100 мл. воды и соль. Перемешать.
4. На противень налить воду так, чтобы покрыть дно.
5. Нагреть духовку до 200 градусов. Сформировать из фарша шарики и выложить на противень.
6. Запекать 35 минут.
Приятного аппетита!