Рецепт с сайта - povarenok.by

Котлетные шарики, запеченные в духовке

Котлетные шарики, запеченные в духовке
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  1 кг
Лук репчатый  3 шт
Морковь  4 шт
Крупа манная  4 ст. л.
Вода  100 мл
Соль  1,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Пропустить мясо через мясорубку.
2. Соединить с пропущенными через мясорубку или измельченными в блендере репчатым луком и морковью. Ни в коем случае морковь не тереть на терке!
3. Добавить манную крупу, 100 мл. воды и соль. Перемешать.
4. На противень налить воду так, чтобы покрыть дно.
5. Нагреть духовку до 200 градусов. Сформировать из фарша шарики и выложить на противень.
6. Запекать 35 минут.
Приятного аппетита!