Королевская ватрушка
Просмотров: 6672
14 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода | |
Творог | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Ванильный сахар | 0,5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Приятного аппетита!
2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Приятного аппетита!