Королевская ватрушка
Просмотров: 7007
14 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
| Масло сливочное | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сода | |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Ванильный сахар | 0,5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Приятного аппетита!
2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Королевская ватрушка»
Прокомментировать








