Конвертики с мясом из творожного теста
Просмотров: 1495
22 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 130 г |
Творог | 125 г |
Масло сливочное | 125 г |
Соль | 1/4 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Фарш мясной | 150 г |
Способ приготовления
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
4. Выпекаем примерно 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
4. Выпекаем примерно 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Конвертики с мясом из творожного теста»
Прокомментировать