Рецепт с сайта - povarenok.by

Конвертики с мясом из творожного теста

Конвертики с мясом из творожного теста

Ингредиенты

Мука  130 г
Творог  125 г
Масло сливочное  125 г
Соль  1/4 ч. л.
Яйцо  1 шт
Фарш мясной  150 г

Способ приготовления

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
4. Выпекаем примерно 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!