Колбаски из индейки
Просмотров: 1018
26 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Индейка | 1 кг |
Жир | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
80 минут
Способ приготовления
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Курдючный жир (бараний жир) порезать крупно.
3. Так же порезать филе индейки.
4. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца.
5. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час.
6. Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать их пленкой слоев в 8-10 как можно плотнее. Концы с обеих сторон завязать на узел, чтобы вода не могла проникнуть внутрь.
7. Поместить колбаски в кастрюлю, налить воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Вода ни в коем случае не должна кипеть! Если есть специальный термометр, старайтесь держать температуру 70-80 градусов. Процесс варки займет минут 50.
8. Колбаски вынуть из кастрюли, остудить, распеленать, нарезать – и пробовать!
Приятного аппетита!
2. Курдючный жир (бараний жир) порезать крупно.
3. Так же порезать филе индейки.
4. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца.
5. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час.
6. Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать их пленкой слоев в 8-10 как можно плотнее. Концы с обеих сторон завязать на узел, чтобы вода не могла проникнуть внутрь.
7. Поместить колбаски в кастрюлю, налить воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Вода ни в коем случае не должна кипеть! Если есть специальный термометр, старайтесь держать температуру 70-80 градусов. Процесс варки займет минут 50.
8. Колбаски вынуть из кастрюли, остудить, распеленать, нарезать – и пробовать!
Приятного аппетита!