Наверх

Колбаски из индейки

Просмотров: 966 26 сентября 2017 Комментировать
Колбаски из индейки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Индейка  1 кг
Жир  200 г
Яйцо  5 шт
Чеснок  5 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 12 порции
Время приготовления: 80 минут

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Курдючный жир (бараний жир) порезать крупно.
3. Так же порезать филе индейки.
4. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца.
5. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час.
6. Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать их пленкой слоев в 8-10 как можно плотнее. Концы с обеих сторон завязать на узел, чтобы вода не могла проникнуть внутрь.
7. Поместить колбаски в кастрюлю, налить воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Вода ни в коем случае не должна кипеть! Если есть специальный термометр, старайтесь держать температуру 70-80 градусов. Процесс варки займет минут 50.
8. Колбаски вынуть из кастрюли, остудить, распеленать, нарезать – и пробовать!
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Колбаски из индейки»

Прокомментировать
Прокомментировать