Колбаса постная без мяса
Просмотров: 1804
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Горох | 180 г |
Вода | 600 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Орех мускатный | 0.5 ч. л. |
Перец черный | 0.5 ч. л. |
Кардамон | 0.5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Способ приготовления
1. Берем стакан гороха. И прокаливаем его на сковороде в течение 5 минут.
2. Затем смалываем горох в муку.
3. Заливаем 3 стаканами воды и варим кашу минут 5-7.
4. Свеклу протираем на мелкой терке и отживаем сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.
5. Кашу охлаждаем, а еще нам понадобятся специи (кардамон, мускатный орех, черный перец) и чеснок.
6. Чеснок мелко рубим, а специи берем по пол-чайной ложки
7. В остывшее гороховое пюре добавляем специи и растительное масло.
8. Добавляем свекольный сок и измельчаем в блендере до однородной массы.
9. Получилось нежно-розовое пюре.
10. Взять пластиковую бутылку от лимонада, обрезать ее и наполнить гороховой массой. Теперь наша колбаса будет дожидаться своего часа в холодильнике. Оставить на ночь.
Приятного аппетита!
2. Затем смалываем горох в муку.
3. Заливаем 3 стаканами воды и варим кашу минут 5-7.
4. Свеклу протираем на мелкой терке и отживаем сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.
5. Кашу охлаждаем, а еще нам понадобятся специи (кардамон, мускатный орех, черный перец) и чеснок.
6. Чеснок мелко рубим, а специи берем по пол-чайной ложки
7. В остывшее гороховое пюре добавляем специи и растительное масло.
8. Добавляем свекольный сок и измельчаем в блендере до однородной массы.
9. Получилось нежно-розовое пюре.
10. Взять пластиковую бутылку от лимонада, обрезать ее и наполнить гороховой массой. Теперь наша колбаса будет дожидаться своего часа в холодильнике. Оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Колбаса постная без мяса»
Прокомментировать