Китайский кисло-сладкий соус
Просмотров: 1016
22 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 1,5 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Томат-пюре | 1 ст. л. |
Апельсиновый сок | 3 ст. л. |
Мука кукурузная | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
2. На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
3. Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным, курице.
2. На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
3. Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным, курице.