Кекс мясной
Просмотров: 2011
14 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 200 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец чили | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | 100 г |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Приготовить начинку. Выложить в миску порезанные мелким кубиком ветчину и сыр, освобожденный от семян и перегородок и мелко порезанный перец чили, фасоль, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.
2. В чаше комбайна смешать майонез, сметану, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец, замесить однородное жидкое тесто.
3. В тесто выложить начинку, перемешать.
4. Форму за запекания смазать растительным маслом, выложить кекс. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 мин. или до румяной корочки.
5. Мясной кекс готов.
Приятного аппетита!
2. В чаше комбайна смешать майонез, сметану, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец, замесить однородное жидкое тесто.
3. В тесто выложить начинку, перемешать.
4. Форму за запекания смазать растительным маслом, выложить кекс. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 мин. или до румяной корочки.
5. Мясной кекс готов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Кекс мясной»
Прокомментировать