Картофельный кебаб
Просмотров: 935
21 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Сало | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.
2. Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.
3. На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.
4. Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.
5. Заворачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим гриль на 12-15 мин.
6. Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме гриль.
7. Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2. Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.
3. На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.
4. Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.
5. Заворачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим гриль на 12-15 мин.
6. Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме гриль.
7. Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся.
Приятного аппетита!