Картофельный гратен с курицей и грибами
Просмотров: 2418
2 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Сыр | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5. Посолить, поперчить.
6. В молоке растворить карри и вылить в форму.
7. Посыпать тертым сыром.
8. Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5. Посолить, поперчить.
6. В молоке растворить карри и вылить в форму.
7. Посыпать тертым сыром.
8. Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!