Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофельный гратен с курицей и грибами

Картофельный гратен с курицей и грибами

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Картофель  4 шт
Шампиньоны  10 шт
Сыр  100 г
Лук репчатый  1 шт
Молоко  1 стак.
Соль, перец  по вкусу
Карри  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5. Посолить, поперчить.
6. В молоке растворить карри и вылить в форму.
7. Посыпать тертым сыром.
8. Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!