Картофельные шарики-зразы с грибами
Просмотров: 1921
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | |
Сметана | по вкусу |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Для начала тушим грибочки с луком и морковкой.
2. На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков.
3. Отвариваем картофель до мягкого состояния.
4. Толчем картошечку.
5. Споласкиваем руки холодной водой, лепим из картофеля круг и вкладываем начинку, затем закрываем так, чтобы получился шарик. Когда все шарики готовы прячем их в морозильную камеру на 30 минут.
6. Холодные шарики ставим в разогретую духовку.
7. Результат - картофельные шарики с румяной корочкой и очень нежной начинкой, подавать с сметаной.
Приятного аппетита!
2. На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков.
3. Отвариваем картофель до мягкого состояния.
4. Толчем картошечку.
5. Споласкиваем руки холодной водой, лепим из картофеля круг и вкладываем начинку, затем закрываем так, чтобы получился шарик. Когда все шарики готовы прячем их в морозильную камеру на 30 минут.
6. Холодные шарики ставим в разогретую духовку.
7. Результат - картофельные шарики с румяной корочкой и очень нежной начинкой, подавать с сметаной.
Приятного аппетита!