Картофельные ньокки с панчеттой
Просмотров: 686
11 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Мука | 300 г |
Копченое сало | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
90 минут
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Способ приготовления
разминаем запечённый картофель
добавляем яйца, муку.
вымешиваем тесто
формируем ньокки
отвариваем в подсоленной воде
обжариваем лук и панчетту
соединяем с соусом
добавляем яйца, муку.
вымешиваем тесто
формируем ньокки
отвариваем в подсоленной воде
обжариваем лук и панчетту
соединяем с соусом