Наверх

Картофельные биточки с ветчиной

Просмотров: 638 10 января 2018 Комментировать
Картофельные биточки с ветчиной
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Картофель вареный  4 шт
Сыр твердый  100 г
Ветчина  150 г
Лук зеленый  по вкусу
Яйцо  2 шт
Мука  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельные биточки с ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать