Картофельные биточки с ветчиной
Просмотров: 1538
10 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 150 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Картофельные биточки с ветчиной»
Прокомментировать