Картофель в паприке и кунжуте
Просмотров: 869
5 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Включить духовку на разогрев. Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. Отварить в течении 5 минут. Слить и подсушить. В миске смешать паприку и кунжут. Влить 4 ст. л. масла, перемешать.
2. Картофель перемешать со смесью, аккуратно. Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом.
3. Нарезать лук шайбами, разложить по картофелю, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и отправить в духовку.
4. Запекать 15 - 20 минут, при 220 градусах, желательно под грилем.
5. Подать горячим.
Приятного аппетита!
2. Картофель перемешать со смесью, аккуратно. Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом.
3. Нарезать лук шайбами, разложить по картофелю, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и отправить в духовку.
4. Запекать 15 - 20 минут, при 220 градусах, желательно под грилем.
5. Подать горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Картофель в паприке и кунжуте»
Прокомментировать