КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ …из цуккини и прочего, с грибами...
Просмотров: 1590
19 августа 2018
Комментировать
Ингредиенты
Цукини | 5 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Паприка сладкая | 2 шт |
Морковь | 200 г |
Лук красный | 3 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 50 мл |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Оладушки из кабачков или цуккини особенно хороши летом, или ранней осенью.
Очень вкусное, полезное и простое, в приготовлении, блюдо. А, если немного пофантазировать, и добавить сезонных овощей, то получается ну, очень вкусно!
А соус из тертого хрена и сметаны добавит оладушкам пикантности и гармонии.
Обязательно приготовьте овощные оладушки! Порадуйте себя и своих близких праздником аппетитной еды!
Очень вкусное, полезное и простое, в приготовлении, блюдо. А, если немного пофантазировать, и добавить сезонных овощей, то получается ну, очень вкусно!
А соус из тертого хрена и сметаны добавит оладушкам пикантности и гармонии.
Обязательно приготовьте овощные оладушки! Порадуйте себя и своих близких праздником аппетитной еды!
Способ приготовления
Режем и жарим грибы
Трём цуккини и морковь
Шинкуем паприку и лук
Смешиваем и солим
Отжимаем сок
Добавляем муку и грибы
Жарим
Кладем на салфетку
Смешиваем сметану соль и хрен
Выкладываем на тарелку
Наслаждаемся!
Трём цуккини и морковь
Шинкуем паприку и лук
Смешиваем и солим
Отжимаем сок
Добавляем муку и грибы
Жарим
Кладем на салфетку
Смешиваем сметану соль и хрен
Выкладываем на тарелку
Наслаждаемся!