Кабачковые лодочки
Просмотров: 4750
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кабачки | 2 шт |
Грудка куриная(вареная) | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Паприка молотая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.
2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.
3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.
4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.
3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.
4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.