Наверх

Кабачковые лодочки

Просмотров: 3808 29 октября 2019 Комментировать
Кабачковые лодочки
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Кабачки  2 шт
Грудка куриная(вареная)  150 г
Помидор  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Сыр твердый  50 г
Паприка молотая  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.
2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.
3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.
4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Комментарии к рецепту «Кабачковые лодочки»

Прокомментировать
Прокомментировать