Итальянский макаронный салат с вешенками
Просмотров: 1382
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 500 г |
Макаронные изделия | 250-300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 200-300 г |
Помидоры черри | 250-300 г |
Уксус | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Обжарить грибы-вешенки на сухой сковородке. Когда испарится жидкость, добавить уксус. Протушить. Остудить.
2. Отварить макаронные изделия и охладить.
3. Нарезать огурец, лук, добавить помидорки черри. Все перемешать, присыпав итальянскими травами (орегано, тимьян, розмарин, майоран). Посолить, поперчить. Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа. Периодически - помешивать. При подаче добавить свежий базилик.
Приятного аппетита!
2. Отварить макаронные изделия и охладить.
3. Нарезать огурец, лук, добавить помидорки черри. Все перемешать, присыпав итальянскими травами (орегано, тимьян, розмарин, майоран). Посолить, поперчить. Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа. Периодически - помешивать. При подаче добавить свежий базилик.
Приятного аппетита!