Рецепт с сайта - povarenok.by

Итальянский макаронный салат с вешенками

Итальянский макаронный салат с вешенками
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Грибы  500 г
Макаронные изделия  250-300 г
Лук репчатый  1 шт
Огурец  200-300 г
Помидоры черри  250-300 г
Уксус  50 мл
Специи  по вкусу
Базилик  по вкусу

Способ приготовления

1. Обжарить грибы-вешенки на сухой сковородке. Когда испарится жидкость, добавить уксус. Протушить. Остудить.
2. Отварить макаронные изделия и охладить.
3. Нарезать огурец, лук, добавить помидорки черри. Все перемешать, присыпав итальянскими травами (орегано, тимьян, розмарин, майоран). Посолить, поперчить. Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа. Периодически - помешивать. При подаче добавить свежий базилик.
Приятного аппетита!