Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
Просмотров: 860
27 апреля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!
Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!
Приступим…
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!
Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!
Приступим…
Способ приготовления
Картофель нарезаем тонкими пластинами
Лук – полукольцами
Обжариваем картофель
Добавляем лук
Взбиваем яйца
Соединяем обе части
Выкладываем в глубокую сковородку
Жарим до корочки на медленном огне
Переворачиваем
Сервируем зеленым луком
Лук – полукольцами
Обжариваем картофель
Добавляем лук
Взбиваем яйца
Соединяем обе части
Выкладываем в глубокую сковородку
Жарим до корочки на медленном огне
Переворачиваем
Сервируем зеленым луком