Наверх

Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья

Просмотров: 318 27 апреля 2020 Комментировать
Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
OLaf
заходил 25 окт в 18:11

Ингредиенты

Картофель  500 г
Яйцо куриное   6 шт
Лук репчатый  1 шт
Масло оливковое  50 мл
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!
Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!
Приступим…

Способ приготовления

Картофель нарезаем тонкими пластинами
Лук – полукольцами
Обжариваем картофель
Добавляем лук
Взбиваем яйца
Соединяем обе части
Выкладываем в глубокую сковородку
Жарим до корочки на медленном огне
Переворачиваем
Сервируем зеленым луком

Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья видео рецепт

Комментарии к рецепту «Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья»

Прокомментировать
Прокомментировать