Наверх

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Просмотров: 385 11 ноября 2015 в 15:42 Комментировать

Ингредиенты

Индюшиная голень2 шт
Чеснок2 зуб.
Сливки5 ст. л.
Розмарин3 веточ.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте чеснок.
3. Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
4. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
5. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности.
6. Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Индюшиная голень с чесноком и розмарином»

Прокомментировать
Прокомментировать