Хмельной шашлык
Просмотров: 912
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Водка | 100 мл |
Способ приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу.
2. Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
2. Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!