Хлебные палочки с сыром Улетные
Просмотров: 2799
22 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Мука | 300 г |
| Дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| Вода | 170 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | 1\2 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
Способ приготовления
1. Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
2. Муку просейте вместе с солью в большую миску.
3. К муке добавьте оливковое масло.
4. Затем добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто.
5. Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
6. Сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр.
7. После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
8. А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
9. Тесто снова должно увеличится в размере. Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
10. Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
2. Муку просейте вместе с солью в большую миску.
3. К муке добавьте оливковое масло.
4. Затем добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто.
5. Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
6. Сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр.
7. После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
8. А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
9. Тесто снова должно увеличится в размере. Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
10. Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Хлебные палочки с сыром Улетные»
Прокомментировать







