Наверх

Гуакамоле

Просмотров: 862 22 декабря 2018 Комментировать
Гуакамоле
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец чили  1 шт
Авокадо  3 шт
Помидор  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Кинза  1 пуч.
Лайм  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Соль  по вкусу
Гуакамоле как закуска или как соус, кому что ближе традиционно известна в мексиканской кухне, но очень популярна во всем мире.

Способ приготовления

1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
2. Добавить две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.

Комментарии к рецепту «Гуакамоле »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты