Грудка в сливочно-грибном соусе
Просмотров: 4975
9 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Мука | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук потушить с шампиньонами в течение 5 минут под крышкой.
2. После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем.
3. Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.
4. Готовим мясо: грудку солим, перчим, жарим на антипригарной сковороде до золотистой корочки.
5. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.
Гарнир выбираем по вкусу.
2. После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем.
3. Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.
4. Готовим мясо: грудку солим, перчим, жарим на антипригарной сковороде до золотистой корочки.
5. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.
Гарнир выбираем по вкусу.