Наверх

Грудка в сливочно-грибном соусе

Просмотров: 4975 9 декабря 2019 Комментировать
Грудка в сливочно-грибном соусе
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Грудка куриная  400 г
Шампиньоны  150 г
Лук репчатый  1 шт
Сливки  200 мл
Мука  1 ч. л.
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук потушить с шампиньонами в течение 5 минут под крышкой.
2. После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем.
3. Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.
4. Готовим мясо: грудку солим, перчим, жарим на антипригарной сковороде до золотистой корочки.
5. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.
Гарнир выбираем по вкусу.

Комментарии к рецепту «Грудка в сливочно-грибном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать