Гренки из батона пестрые
Просмотров: 808
26 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Лук зеленый | 50 г |
Сыр пармезан | 50 г |
Перец сладкий | 50 г |
Способ приготовления
1. Мелко натереть сыр.
2. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.
3. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.
4. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.
5. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.
6. Нарезать батон продолговатыми дольками.
7. Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.
8. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
2. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.
3. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.
4. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.
5. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.
6. Нарезать батон продолговатыми дольками.
7. Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.
8. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.