Рецепт с сайта - povarenok.by

Гренки из батона пестрые

Гренки из батона пестрые

Ингредиенты

Батон  1 шт
Масло сливочное  50 г
Петрушка  50 г
Лук зеленый  50 г
Сыр пармезан  50 г
Перец сладкий  50 г

Способ приготовления

1. Мелко натереть сыр.
2. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.
3. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.
4. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.
5. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.
6. Нарезать батон продолговатыми дольками.
7. Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.
8. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.