Гречневые оладьи с творогом
Просмотров: 4414
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Каша гречневая | 100 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Оригинальное сочетание, оладушки получаются фантастические.
Способ приготовления
1. Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом.
2. Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать.
3. При желании добавить немного измельчённого чеснока.
4. Поджарить на сковороде, смазанной маслом, как обычные оладьи.
5. Подавать с зеленью или йогуртом.
Приятного аппетита!
2. Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать.
3. При желании добавить немного измельчённого чеснока.
4. Поджарить на сковороде, смазанной маслом, как обычные оладьи.
5. Подавать с зеленью или йогуртом.
Приятного аппетита!