Гречка с кабачком, грибами и луком
Просмотров: 2652
7 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Крупа гречневая | 1\2 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Тмин | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Гречневую крупу отварить до полуготовности.
2. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
3. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
4. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Приятного аппетита!
2. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
3. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
4. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Приятного аппетита!