Наверх

Готовим пикантные макароны в духовке

Просмотров: 798 26 апреля 2018 Комментировать
Готовим пикантные макароны в духовке
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Макаронные изделия  400 г
Колбаса копченая  300 г
Перец болгарский  2 шт
Помидор  2 шт
Сыр твердый  150 г
Чеснок  8 зуб.
Майонез  по вкусу
Кетчуп  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
9. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
10. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
11. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
12. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
13. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Готовим пикантные макароны в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать