Горячий бутерброд с чеддером и зеленью
Просмотров: 1083
15 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Сыр чеддер | 500 г |
Хлеб | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелить противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону.
2. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
3. Порежьте хлеб кубиками.
4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью, масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
5. Старайтесь равномерно распределить масло.
6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
3. Порежьте хлеб кубиками.
4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью, масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
5. Старайтесь равномерно распределить масло.
6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!