Горячее Ленивый гусь
Просмотров: 1993
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Для начинки | |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Печень говяжья | 400 г |
Блин | 6 шт |
Способ приготовления
1. Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту).
2. Пожарить 6 блинчиков.
3. Печень пропустить через мясорубку.
4. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать.
5. Добавить манку, перемешать.
6. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 Х 23). Выложить один блинчик (края падают, но потом их нужно поднять).
7. Каждый блинчик (4 штуки) обильно смазать по всему диаметру (отступая по 1 см от краев) фаршем. Свернуть рулетом.
8. Для заливки смешать венчиком все ингредиенты( молоко, мука, соль,яйцо, масло сливочное).
9. На блин в форме выложить два готовых рулетика, полить заливкой (половиной). Сверху выложить еще два рулетика. Опять полить заливкой, но оставить пару ложек.
10. Блины закрываем сверху последним блином и смазываем остатками заливки.
11. Ставим в духовку, температура 150 градусов. Время запекания будет зависеть от фарша и от количества слоев рулетиков.
Приятного аппетита!
2. Пожарить 6 блинчиков.
3. Печень пропустить через мясорубку.
4. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать.
5. Добавить манку, перемешать.
6. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 Х 23). Выложить один блинчик (края падают, но потом их нужно поднять).
7. Каждый блинчик (4 штуки) обильно смазать по всему диаметру (отступая по 1 см от краев) фаршем. Свернуть рулетом.
8. Для заливки смешать венчиком все ингредиенты( молоко, мука, соль,яйцо, масло сливочное).
9. На блин в форме выложить два готовых рулетика, полить заливкой (половиной). Сверху выложить еще два рулетика. Опять полить заливкой, но оставить пару ложек.
10. Блины закрываем сверху последним блином и смазываем остатками заливки.
11. Ставим в духовку, температура 150 градусов. Время запекания будет зависеть от фарша и от количества слоев рулетиков.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Горячее Ленивый гусь»
Прокомментировать