Наверх

Горячее Ленивый гусь

Просмотров: 1865 8 февраля 2017 Комментировать
Горячее Ленивый гусь
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Молоко  1 стак.
Соль  по вкусу
Мука пшеничная  4 ст. л.
Яйцо  3 шт
Масло сливочное  2 ст. л.
Для начинки
Яйцо  1 шт
Крупа манная  3 ст. л.
Сметана  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Печень говяжья  400 г
Блин  6 шт

Способ приготовления

1. Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту).
2. Пожарить 6 блинчиков.
3. Печень пропустить через мясорубку.
4. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать.
5. Добавить манку, перемешать.
6. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 Х 23). Выложить один блинчик (края падают, но потом их нужно поднять).
7. Каждый блинчик (4 штуки) обильно смазать по всему диаметру (отступая по 1 см от краев) фаршем. Свернуть рулетом.
8. Для заливки смешать венчиком все ингредиенты( молоко, мука, соль,яйцо, масло сливочное).
9. На блин в форме выложить два готовых рулетика, полить заливкой (половиной). Сверху выложить еще два рулетика. Опять полить заливкой, но оставить пару ложек.
10. Блины закрываем сверху последним блином и смазываем остатками заливки.
11. Ставим в духовку, температура 150 градусов. Время запекания будет зависеть от фарша и от количества слоев рулетиков.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горячее Ленивый гусь»

Прокомментировать
Прокомментировать