Горячее И в пир и в мир
Просмотров: 1643
19 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Лук красный | 2 шт |
Орегано | 1 ч. л. |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Морковь по-корейски | 100 г |
Сыр плавленый | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. В фарш добавляем орегано, прованские травы, соль и яйцо, тщательно мешаем.
2. Помидоры, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Затем подсаливаем.
3. Форму для запекания застелаем пергаментом, выкладываем туда фарш, формируем углубление с бортиками.
4. Да дно конструкции из фарша выкладываем плавленный сыр.
5. Поверх сыра, выкладываем овощи.
6. Завершаем блюдо тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2. Помидоры, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Затем подсаливаем.
3. Форму для запекания застелаем пергаментом, выкладываем туда фарш, формируем углубление с бортиками.
4. Да дно конструкции из фарша выкладываем плавленный сыр.
5. Поверх сыра, выкладываем овощи.
6. Завершаем блюдо тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!