Наверх

Гнездышки с рыбой

Просмотров: 427 29 ноября 2015 в 21:03 Комментировать
Гнездышки с рыбой
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Горбуша500 г
Батон400 г
Молоко500 мл
Лук репчатый200 г
Сыр100 г
Сметана50 г
Масло сливочное20 г
Соль, перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
2. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
3. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
4. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Гнездышки с рыбой»

Прокомментировать
Прокомментировать